ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация

  • Основными задачами организации питания воспитанников в ДОУ являются:
    - создание условий, направленных на обеспечение детей рациональным и сбалансированным питанием;
    - гарантирование качества и безопасности питания, пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд;
    - пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных